首页 > 创业项目

2017年妇女创业示范孵化基地项目---经费绩效总结

发布时间:2018-09-10

根据《省政府厅  省妇联关于下达2017年妇女工作专项使用要求的通知》精神,为我协会拨付了城乡女性及女大学生就业创业实践示范基地扶持项目经费拾万元(10万元)。经费用于城乡女性及女大学生就业创业培训等项目支出(具体各项目台帐见附件)。

一、项目概况。为了提高城乡女性及女大学生的综合素质和就业技能,促进培训后转移就业,鼓励城乡女性及女大学生创业就业,省女创业者协会特申请10万元经费,用于扶持城乡女性及女大学生的创业就业培训。

二、项目实施情况

   (一)项目完成情况。在省、市、区妇联的高度重视和大力支持下,黑龙江省女创业者协会积极推动项目落实。20171130日前,项目实施任务全部完成,各项目资金也全部落实。

(二)资金使用及管理情况

按照《黑发办下达关于2017年严格妇女工作专项经费使用管理的通知》精神,黑龙江省女创业者协会高度重视经费使用和管理,严格按照经费的预算审批进行执行。确保资金按规定用途使用,使更多妇女受益。项目采取独立建帐,独立核算,实行专款核算,每笔支出都有经手人签字和项目负责人签字。

三、采取的措施