首页 > 协会新闻

架起创业“连心桥” 感恩感谢送锦旗

发布时间:2019-12-09

  125日,哈尔滨康奇特职业技能学校以及6名女创业者代表,共同为哈尔滨市道里区妇联送去了锦旗。感谢区妇联对她们的帮助与支持。

  今年,哈尔滨康奇特职业技能培训学校承接了道里区妇联“第三届(2019)紫丁香母亲素质教育工程”女性创业就业服务项目,通过一年的实施,共为道里区的300名妇女免费培训了就业技能。让下岗失业女性、宝妈、创业者感受到省女创业者协会和道里区妇联给与她们的关爱与关怀。对于30名创业者来说更是受益匪浅。在项目实施过程中举办了两场路演活动,通过创业导师的精心指导与点评,让创业者们信心倍增,进一步激发了她们的动力。创业者们激动地说:“我们在创业中经常会遇到很多困惑,创业之路也很艰难,道里区妇联把我们对接到省女创业者协会,通过路演活动我们学到了很多创业经验,奋斗方向更加清晰了。今后有省女创业者协会和道里区妇联共同为我们服务,我们的企业一定会越做越好”。通过路演活动,也为创业者搭建了一个相互交流、寻求合作,实现共赢的平台

道里区妇联主席王春华与创业者代表合影


  为了表达感恩、感谢之情,在项目即将结束之际,女大学生、女创业者代表为道里区妇联送去了两面锦旗,道里区妇联主席王春华表示,道里区妇联正在筹备成立黑龙江省女创业者协会道里区分会,未来将为更多的女创业者提供服务,进一步展示女性“双创”成果,激发女性“双创”活力。带动更多的女性创业创新,助力她们走上更高、更广的平台。