首页 > 协会新闻

引领百万女性创业 助力千万女性就业

发布时间:2019-12-04

11月29日下午,省女创业者协会第35场项目路演如约举行,创业导师和专家,继续为女创业者“把脉”,助力女创业者把企业做大做强。

天赋潜能测试评估公司的郭海莲做项目路演

圆凤棠妇女儿童健康产业有限公司的秋圆做项目路演

黑龙江正阳楼食品有限责任公司的唐兰婷做项目路演

桧生活养生馆彭雪雁做项目路演

爱再创始人孙丽娜做项目路演

创业导师黄红现场点评、指导

经过导师们的指导,第二次路演中7位女创业者在项目表述、ppt展示中都有很大的进步。她们当中既有中华老字号企业,又有95后的新生力量,虽然展示的项目不同,但是在路演过程中给观众留下了深刻印象。此次项目路演活动让创业姐妹们受益匪浅。女创业者们现场表示要成立道里区女创初创专业委员会,搭建女创业者相互交流、寻求合作的平台,实现共赢。她们还说未来我们会紧跟女创业者协会的脚步,把企业做大做强。

道里区妇联王春华主席、张成莲会长与女创业者和创业导师合影

据了解,今年以来,省女创业者协会已经成功举办路演35场。今后还会经常举办项目路演活动。在企业发展中遇到困惑的妇女姐妹都可以到省女创业者协会报名参加路演活动。省女创业者协会会为企业搭建质量更高、覆盖面更广、专业性更强的展示舞台。引领百万女性创业,助力千万女性就业。