首页 > 协会新闻

成就梦想 助力飞翔 黑龙江女创业者协会一届七次理事会召开

发布时间:2019-06-22

  2019525日下午1300分,黑龙江女创业者协会一届七次理事会在中国建设银行哈尔滨南岗支行三楼会议室隆重召开。

 

黑龙江女创业者协会执行会长张丽敏宣布黑龙江女创业者协会一届七次理事会正式开始,并宣布了会议议程。

副会长李仁红做了2018财务报告。李仁红副会长表示协会今后还将继续严格财务制度,并增设财务室,每年还将做出专业审计报告。

 

黑龙江省女创业者协会会长张成莲做了2018年协会的工作总结以及工作成果汇报,她表示,协会在省妇联和省民政厅的支持下,在社会各界的关注下,在全体会员和理事们的共同努力和鼎力支持下,经历了不平凡的一年,有不足的同时也取得了一些成绩。

 

执行会长张丽敏公布2019工作计划。随后,大会分三组分组讨论2019工作计划。

理事们每个人进行简短的个人介绍,然后针对会议提出的2019年工作计划踊跃发言,纷纷表示要积极投入到2019年工作计划之中,并提出自己的想法和思路,理事们纷纷表示要为协会做贡献,与协会共发展。

 



执行会长张丽敏宣布2019工作计划全员通过,并公布讨论布置2019年年会的相关事宜。

按照有关文件精神和协会章程规定,经会长办公会议研究决定,提出(第一届七次理事会部分理事的调整建议。并宣布增补理事、常务理事、副秘书长、副会长名单,同时宣布卸免副会长一名。

 

副会长赵明伟宣布2018年黑龙江省女创业者协会荣誉和会员荣誉、十大杰出女创业者领军人物、十大杰出女创业者、十大杰出女大学生创业者名单。

副会长陆禹涵宣布创业导师名单。

 

会议在16:30分落下帷幕,女创会理事们会员们相互交流,互换名片、互加微信,气氛热烈而祥和,纷纷表示在女创会这个大家庭要相互助力,相互支持,形成合力,抱团发展!

2019年黑龙江女创业者协会一届七次理事会在紧张热烈祥和的氛围中取得圆满的成功。